Мясные рулетики рецепт



Мясные рулетики - это очень вкусно и на сегодняшний день очень популярно.

Сегодня готовим мясные рулетики с начинкой.

Это отличный выбор закуски для праздничного стола. Вариаций приготовления этого блюда очень много. Начиная от выбора мяса и заканчивая начинкой или технологией приготовления.

Мясные рулетики обязательно придутся по душе Вам и Вашим гостям. Украсьте их зеленью или овощами и подавайте на фуршетный или праздничный стол.

Мясные рулетики очень удобны тем, что их можно подавать как в горячем, так и в холодно виде.

Получается очень вкусно, а выглядит очень красиво и аппетитно.

Процесс приготовления данного блюда не сложный. Вы можете выбрать любую начинку, которая Вам нравится и экспериментировать.


Ингредиенты



5 яиц
200 г майонеза
200 г голландского сыра
300 г фарша
лук, чеснок, соль, перец.


Приготовление


* Сыр необходимо натереть на крупной терке, добавляем к сыру майонез и яйца - все хорошо перемешиваем.

* Форму, в которой будем выпекать необходимо застелить бумагой для выпечки.Выливаем в форму полученное тесто и запекаем в духовке до приобретения красивой золотой корочки.

* Лук и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с фаршем.Добавляем в фарш соль и перец по вкусу.

* Испеченное тесто вынимаем из духовки, выкладываем на него наш фарш и скручиваем в рулет.

* Опять отправляем в духовку до готовности, рулет выкладываем швом вниз.Приблизительно через 20-30 минут, вынимаем наш рулет и охлаждаем.

* Для того, чтобы фарш был более пышным, к нему можно добавить немного воды и взбить.

Приятного аппетита!


Мясные рулетики с начинкой



Мясной рулет с лесными грибами

1-1,2 кг мяса свинины или говядины
600 г лесных грибов
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
соль, перец, сушеный эстрагон.


Лук необходимо очистить и порезать небольшими кубиками.На хорошо разогретой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного и сливочного масла - обжариваем лук.Грибы почистить, помыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы сцедит, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.Мясо необходимо порезать на ломтики и хорошо отбить.

Подготовленное мясо солим, перчим и посыпаем эстрагоном.Выкладываем лук и грибы на кусочки мяса и сворачиваем в виде рулетиков.Рулетики перевязываем ниткой, или скалываем зубочисткой и обжариваем на масле со всех сторон, до появления золотой корочки.Обжаренные рулетики выкладываем на противень, поливаем жиром и запекаем в духовке до готовности.Готовые рулетики охладить, порезать и подавать на стол. Приятного аппетита!