Ягодно-творожный торт. Рецепт приготовления
Хотите порадовать своих близких чем-то вкусным. Приготовьте творожный торт.
отличное сочетание легкого бисквита, ягод и творога.
Торты - любимое лакомство сладкоежек, очень трудно удержаться от кусочка этого лакомства с чашечкой кофе или горячего шоколада.
Это очень легкий и нежный творожный торт. Придется по душе каждому члену семьи.
Очень прост в приготовлении. Не займет у Вас много времени, зато услышите много благодарности в свой адрес за этот деликатес. Вариаций приготовления очень много, мы предлагаем такой рецепт - творожный торт.
Послужит отличным украшением праздничного стола. Или будет отличным поводом, чтобы собрать всю семью за чашечкой горячего чая!

Ингредиенты для Ягодно-творожный торт
для бисквитного коржа:
2 белка;
1 желток;
1 ст.ложка сахара;
1\3 ст. муки;
1\2 ч.л. разрыхлителя;
для пропитки:
ягоды,
2 ч.л. сахара;
для крема:
250 гр. творога;
100 мл сметаны (20%) или йогурта;
2 ст.ложки сахара;
ванилин;
ягоды -1 стакан.
Приготовление
Первым делом приготовим бисквит.










Вот и все. Торт готов.
Приятного аппетита!

Идеи для Ягодно-творожный торт
Этот торт очень вкусный и необыденный. Не похож на обычные кремовые торты.
При приготовлении торта можно включить свою фантазию и экспериментировать.
Можно выбирать любые ягоды, менять крем. В крем можно добавлять лимон, цедру
апельсина - тогда крем приобретет кисловатый вкус.