Сосиски в тесте рецепт



Сегодня готовим сосиски в тесте - это очень быстро и главное вкусно.

Можно готовить вместо бутербродов на завтрак, или просто перекусить.

Они очень удобные, т.к. их можно брать с собой в дорогу,на работу, на природу. Если сосиски остыли - их легко можно подогреть, не потеряв вкусовых качеств.

Готовятся они довольно быстро и легко. Продукты всем доступные. Понравятся всей Вашей семье, особенно если у Вас есть дети.

Давайте приступим к приготовлению и вы убедитесь как это быстро, легко, а главное вкусно.


Ингредиенты



200 г муки
8 сосисок
3 яйца
150 мл молока
0,5 л растительного масла
щепотка соли
2 ч.л. сахара
1 ч.л. порошка для выпечки.


Приготовление


* Муку необходимо просеять несколько раз, чтобы она насытилась кислородом.

* В миске смешиваем муку, яйца, соль, сахар и порошок для выпечки (разрыхлитель). Все хорошо перемешиваем до однородной массы, должна получиться консистенция густой сметаны.

* Сосиски разрезаем сначала вдоль на 2 части, а после каждую сосиску еще пополам, поперек.

* Обмакиваем каждый кусочек в полученном тесте и обжариваем в большом количестве кипящего масла.Сосиски должны приобрести красивый золотой цвет.

Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте




5 сосисок
5 ломтиков шинки
5 ломтиков сыра
слоеное тесто
несколько чайных ложечек семян кунжута
1 яйцо.

Яйцо необходимо хорошо взбить, до образования пенки. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске и вырезать квадраты.На каждый полученный квадратик выкладываем кусок сосиски, ломтик сыра и шинку (ветчину).Плотно заворачиваем.

Чтобы края хорошо скрепились, смажьте их яйцом.Каждый кусочек сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.Противень, на котором будем выпекать выкладываем пергаментной бумагой, и выкладываем наши сосиски. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавать теплыми.

Конечно очень вкусно будет, если тесто приготовить самим, но это дольше, а в магазине сегодня можно все купить. Ну на всякий случай приведу Вам рецепт слоеного теста.

мука
вода
сливочное масло
соль

Муку необходимо несколько раз просеять, чтобы она обогатилась кислородом (хотя некоторые опровергают этот факт). Муку и воду берем в соотношении 1:1. Вода для теста должна быть холодная, но не ледяная! Замешиваем из муки, воды и соли мягкое тесто.Тесто должно отделяться от рук. После закатываем в тесто холодное сливочное масло и раскатываем. Процедуру раскатывания теста необходимо повторить несколько раз. После того, как тесто готово - его необходимо убрать на холод, минимум на час.