Готовим вместе » Супы » холодные

* Все супы

Холодные супы. Рецепты холодных супов



Ботвинья Холодный суп на квасе с добавлением различных трав и овощей - крапивы, щавеля, свекольной ботвы, петрушки, хрена. Чаще всего ботвинью готовят с рыбой, вот и мы будем готовить ботвинью с осетром.


Ботвинья из свеклы
Сегодня мы приготовим классическую ботвинью из свеклы - очень простой и вкусный рецепт.


Ботвинья с яйцом Ботвинью с яйцом можно подать к столу с мелко нарубленными яйцами или с половинками целого яйца. Щедро посыпанное зеленью, ярко-свекольное блюдо выглядит красиво и аппетитно.


Ботвинья с рыбой Предлагаем Вашему вниманию рецепт восхитительной ботвиньи со слабосолёной рыбой. Рецепт простой - а блюдо получается - пальчики оближешь!


Гаспачо
В жаркую погоду нас спасают холодные супы. Суп гаспачо готовится на основе томатов


Холодник
Очень полезный, нежный и вкусный суп. Лёгок в приготовлении, простые ингридиенты.
В русской кухне этот суп еще называют свекольник.


Зелёные щи
Особый кислый вкус этому супу придаёт щавель, крапива, шпинат и другие травы. Особенностью этого супа является использование яйца в рецепте.
Готовить зеленые щи можно на мясном или на овощном бульоне.


Окрошка
Традиционный холодный суп русской кухни. Обладает нейтральным вкусом, а яркую вкусовую гамму ей придает заправка.


* Все супы