*Все напитки

Квас. Рецепты кваса. Приготовление кваса дома.



Берёзовый квас.
Берёзовый квас широко распространён в Белоруссии, и в тех регионах, где много берёзовых лесов.


Квас Боярский. Квас - традиционный славянский напиток, пришедший к нам из глубины тысячелетий. О значении кваса говорится во многих народных пословицах.


Лимонно-мятный квас. Вкусный, лёгкий и освежающий квас без дрожжей на основе ревеня, мяты, лимона и листьев смородины.


Квас овощной. Квас можно готовить из моркови или свеклы. Получается очень интересный вкус.


Квас белый на солоде. Квас на солоде является наиболее полезным для здоровья и обладает неповторимым вкусом, пришедшим к нам из глубины веков.


Русский квас. Квас улучшает работоспособность и заряжает энергией. Выполняя крестьянский труд, люди брали с собой квас, который отлично восстанавливал силы.


*Все напитки