Свинина в фольге. Рецепт приготовления



Не знаете как приготовить свинину? Очень вкусное блюдо - свинина запеченная в фольге в духовке. Блюдо можно подавать и на праздники, и брать с собой на природу и просто баловать своих близких каждый день. Свинина в фольге - просто и вкусно.


Ингредиенты для Свинина в фольге



600 г - мякоти свинины
1 шт - моркови
1 головка чеснока
2 ст. л. - оливкового масла
соль, перец, лавровый лист, красный перец по вкусу


Приготовление Свинина в фольге


* Берем подготовленную свинину (окорок, корейку) и по всей поверхности мяса делаем надрезы.

* Мясо необходимо нашпиговать ломтиками морковки, чеснока и кусочками лаврового листа.

* Подготовленную свинину солим, перчим, натираем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на сутки.

* Запекать мясо следует в разогретой до 210 С духовке в течении 2-х часов.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Голубцы
Жареное мясо
Жаркое "Полесье"
Жаркое с пивом
Свинина любительская
Медальоны с горчицей и травами


Идеи для Свинина в фольге


Готовое мясо нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо и декорируем свежими и консервированными овощами. Можно оформить зеленью. Блюдо сохраняет свои высокие вкусовые качества как горячее, так и после остывания. Можно подавать как холодную мясную закуску в виде нарезки.