*Все мясные блюда

Птица. Блюда из птицы. Куриные блюда. Утка. Индейка



Куриный бешбармак Сегодня готовим бешбармак из курицы - очень простое, сытное, вкусное и ароматное блюдо.


Куриные бёдрышки Курица сегодня самое распространенное и широко используемое мясо в кулинарии. Предлагаем приготовить острые куриные бедрышки в духовке. Блюдо аппетитное, пальчики оближешь!


Курица в красном вине В сочетании с красным вином, курица приобретает особый, необычно нежный вкус. Приготовьте вкусную курицу по нашему простому и оригинальному рецепту.


Куриная грудка фаршированная сыром Нежное куриное мясо с тонким ароматом сыра. Это блюдо может быть как вполне самостоятельным, так и в сопровождении гарнира, например отварного риса или картофеля.


Гуляш из курицы Гуляш - это национальное венгерское блюдо. Традиционно гуляш готовится в большом казане на огне. Сегодня приготовим гуляш из курицы в домашних условиях.


Индейка с шампанским Индейка в духовке - это скорее праздничный вариант, чем повседневный. В Европе запеченная индейка - главное блюдо на столе во время новогодних праздников.
У индейки очень вкусное и нежное мясо.


Курица по охотничьи Сегодня у нас курица с грибами - отличное сочетание. Есть множество рецептов приготовления этой птицы, один из них французский - курица по-охотничьи. Получается очень вкусно, попробуйте.


Утка с яблоками Утка с яблоками на столе - ассоциация праздника в доме. Прежде чем готовить тушку птицы ее обрабатывают должным образом и подсушивают. Утка очень красивое украшение стола, а готовится не так сложно как может показаться на первый взгляд.


Сациви Вкусное, но для нас немного необычное, грузинское блюдо. На Востоке каждый знает это блюдо, а у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления.


Фрикасе Фрикасе готовится из курицы под белым соусом. Фрикасе подают как самостоятельное блюдо или гарнируют овощами, рисом, или картофелем. Очень вкусное и красивое блюдо.


Жареные цыплята В приготовлении цыпленка нет никаких сложностей, это быстро и просто. Жареных цыплят хорошо подавать с овощными салатами или гарниром, например лапши, заправленной маслом и сверху посыпанной тертым сыром.


Чахохбили Мясное рагу. Готовится из любого мяса птицы, но особенно популярным является чахохбили из курицы. Это блюдо можно приготовить быстро и легко: кусочки курицы обжариваются, а потом тушатся с добавление томата и специй.


*Все мясные блюда