*Все мясные блюда

Говядина. Блюда из говядины. Бефстроганов. Биточки, шницель



Бефстроганов Очень вкусное и знаменитое блюдо из мяса, которое приготовил повар для графа Строганова еще в 19 веке. В классическом рецепте - это мелкие жареные кусочки говядины в соусе.


Хаше. Рецепт №1 Это очень сытное мясное блюдо приготовить совсем не сложно. Оно прекрасно подойдёт для праздничного стола или домашнего обеда - Ваши друзья и близкие будут сыты и довольны.


Хаше. Рецепт №2 Некоторые даже спорят о том, как правильно есть это блюдо и как нужно его подавать. Итак, на Ваш выбор, ещё один рецепт сытного мясного супа, который приготовить совсем не сложно.


Хаше. Рецепт №3 Хаш получается гуще привычных нам, европейских супов. Этому супу приписывают чудодественное свойство мгновенно снимать похмелье. Поэтому, на армянских свадьбах, хашем угощают на третий день торжества.


Хашлама из говядины Хашлама - это знаменитое кавказское блюдо, которое готовят из говядины или баранины, а иногда - даже из свинины. Но сегодня у нас хашлама из говядины.


Биточки Блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Биточки - это круглые котлеты из фарша или рубленного мяса. Предлагаем порадовать себя и близких вкусным и сытным блюдом из говядины.


Гуляш Национальное венгерское блюдо. Одной из особенностей гуляша является то, что мясо предварительно обжаривается в кастрюле или сковороде.


Ростбиф Это очень вкусное блюдо пришло к нам из Англии. Готовится ростбиф быстро и легко, а сам аромат и внешний вид блюда вызывает большой аппетит.


Хаше Готовим голландскую кухню, а именно хаше. Это блюдо с экзотическим названием вполне можно приготовить и в домашних условиях. Очень хорошо будет сочетаться со свежими овощами в виде салата, или просто овощной нарезки.


Шницель Тонкий пласт мяса обжаренный методом глубокого погружения в масло. Приготовление шницеля не таит в себе ничего сложного, мы предлагаем оригинальный рецепт - шницель в лимонном соусе. Попробуйте, не пожалеете!


*Все мясные блюда