*Все мясные блюда

Баранина. Блюда из баранины



Хашлама. Рецепт №1 И снова мы возвращаемся к кухне народов Кавказа. Сегодня приготовим хашламу из баранины - ну очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо.


Хашлама. Рецепт №2 Готовим хашламу из баранины с большим количеством овощей. Мясо получается сочным и аппетитным. Тушёное в соку овощей, оно пленит всех своим вкусом и ароматом.


Бешбармак из баранины и конской колбасы Бешбармак готовят к различным праздникам и подают в большом общем блюде. Приготовить бешбармак не сложно. Достаточно лишь придерживаться рекомендций, приведенных в рецепте, и блюдо получится просто восхитительным.


Бешбармак Очень вкусное и сытное блюдо. Им можно накормить большую семью. В тоже время для русской кухни - подача довольна необычная.


Долма Необыкновенно вкусная, ароматная и аппетитная баранина, обёрнутая виноградными листьями.


Люля-кебаб В переводе с арабского люля-кебаб означает "мясо, приготовленное на открытом огне". Настоящий люля-кебаб буквально тает во рту!


Чанахи Чанахи - это очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Готовится блюдо не долго, да и сложного в его приготовлении ничего нет.
Поэтому давайте приготовим чанахи из баранины. Это действительно вкусно!


Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы стали готовить недавно. Для такого блюда можно также использовать гусиное мясо и индейку.


Бешбармак из курицы с помидорами Бешбармак - это национальное блюдо казахов, которое подаётся на крупных праздниках и торжествах в большом общем блюде. Отдельно подаётся бульон в небольших чашечках или пиалах.


*Все мясные блюда