Десерт Филадельфия. Рецепт приготовления



Сегодня поговори о замечательно десерте Филадельфия.

Конечно всем нам известен сыр Филадельфия. Как Вы уже догадались десерт назван так из-за того, что в нем будем использовать именно этот сыр.

deserty - это вообще замечательная отрасль кулинарии. Как для меня - так самая лучшая.

Этот десерт отличается особой нежностью и легкостью. Вкус просто не забываемый, поразит Вас своей вкусовой гаммой.

Сделайте приятное себе и близким, приготовьте сегодня вместе с нами десерт Филадельфия.


Ингредиенты для десерт Филадельфия



сыр Филадельфия - 200 г;
молоко - 2 стакана;
сухой крем (не заварной) - 1 пакетик (100г);
желе - 2 пакетика;
вода - 2 стакана;
сахар - 2 ст. л;
печенье;
сливочное масло.


Приготовление


Я думаю можно начинать.

* Сначала кипятим воду и разведем в ней наш сахар и желе, теперь даем остыть до комнатной температуры.

* Что касается выбора желе -то это на Ваш вкус. От этого будет зависеть цвет и вкус этого десерта.

* Теперь добавляем в холодное молоко крем и начинаем взбивать, потом добавляем сыр и тщательно взбиваем до однородной массы, чтобы не было комочков.

* Затем выливаем желе и опять все перемешиваем.

* Теперь будем составлять наш десерт. Для этого измельчим печенье (можно руками, можно в ступке, скалкой, в блендере - как Вам угодно) - печенье можно взять любое, которое хорошо крошится и смешиваем его с размягченным сливочным маслом (масло надо брать не много).

* Теперь берем нашу форму (или формочки если десерт будет порционным) и на дно укладываем наше печенье и утрамбовываем (толщину коржа регулируйте сами - на свой вкус, кому как нравится). Теперь оставим корж в холодильнике минут на 30, после достанем и зальем сырным кремом.

После крема опять отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Ананасовое пирожное
Гранола
Кассата
Персиково-черничный крамбль
Тирамису
Мороженое тирамису
Флан
Чизкейк

Сыр Филадельфия



Филадельфия - это сливочный, очень нежный сыр с выраженным вкусом сливок и молока.

Первые упоминания о этом сыре встречались еще в 16 веке.

В таком виде как знаем его мы, сыр был произведен в 1872 году, его отличительной особенностью от других сыров было то, что ему не надо "вылеживаться".

Свое название сыр получил в честь города Филадельфии, который славился качеством своей еды.

Этот сыр продается более чем в 94 странах мира.