Конфеты рафаэлло. Рецепт приготовления



Всем знакомы нежные и легкие конфеты рафаэлло.

Решили побаловать себя и близких чем-то вкусненьким. Приготовьте конфеты в домашних условиях.

Это не так сложно, как может показаться.

Сегодня мы расскажем как сделать конфеты рафаэлло дома.

Для этого надо немного времени и терпения. А результат Вас приятно удивит.


Ингредиенты для Рафаэлло


сгущённое молоко – 1 банка;
сливочное масло – 200 г;
миндаль чищенный – 1 стакан;
ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик;
кокосовая стружка - 200 г.


Приготовление рафаэлло



* Для начала нам необходимо размять вилкой сливочное масло.

* Для этого оно должно быть мягким, комнатной температуры.

* Добавляем в масло сгущенку, ванилин и половину кокосовой стружки. Все хорошо перемешиваем.

* Перемешивать лучше вручную, можно использовать миксер (но нужно быть очень осторожными, чтобы масло не расслоилось).

* Готовую смесь отправляем в холодильник на несколько часов.

* Когда наша смесь застынет формируем из нее шарики, при этом поместив в каждый по одной миндалине (будет вкуснее, если миндаль будет предварительно обжарен).

* Теперь сформированные шарики обваливаем в оставшейся части кокосовой стружки.

* Шарики можно формировать руками (обмакивая их в прохладную воду) или при помощи двух чайных ложек.

Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!


Идеи для рафаэлло


Эти конфеты можно делать и с другими орехами, например с фундуком. Это зависит от Ваших предпочтений.

А обваливать готовые конфеты можно не только в кокосовой стружке, но и в толченых орехах.
Получается тоже очень вкусно.


Рафаэлло



Свое название конфеты получили в честь знаменито итальянского художника Раффаэля де Санти .

Конфеты рафаэлло - это сочетание нежного крема, кокоса и миндаля. Эти конфеты очень быстро завоевали предпочтение покупателей и удивляют нас своим изысканным вкусом не первый год.

Одним из многочисленных плюсов этих конфет является то, что они не таят в летнее время, т.к. крем находится в вафельной оболочке.

История создания конфет плотно связана с историей создания фабрики Ферреро.

Это огромная фабрика, продукция которой нам хорошо известна: паста "Нутелла", "Киндер - сюрприз" и т.д.

Компания соблюдает три основных принципа - три залог успеха:
1.Качественные ингредиенты.
2.Оригинальная продукция.
3.Современные технологии.