Имя:
Пароль:
запомнить меня


Мясо: свинина, баранина, дичь, птица, говядина, гриль, шашлык


Мы очень рады видеть Вас на страничках нашего "вкусного" сайта. У нас Вы найдете все самое лучшее и вкусное - готовьте вместе с нами! Здесь мы поделимся с Вам самыми лучшими рецептами вкусных блюд. Данная рубрика посвящена такому замечательному и вкусному продукту, как мясо.

Выберите категорию мясных блюд: Свинина :: Птица :: Баранина :: Говядина :: Дичь


Блюда из свинины. Рецепты приготовления блюд из свинины




Свинина в фольге Очень вкусное блюдо - свинина запеченная в фольге в духовке. Блюдо можно подавать и на праздники, и брать с собой на природу и просто баловать своих близких каждый день. Свинина в фольге - просто и вкусно.


Голубцы Это блюдо довольно знаменитое во многих странах. Получаются голубцы очень вкусными, аппетитными и сытными. Подают как основное блюдо, и практически всегда с соусом. Ничего сложного в приготовлении голубцов нет, да и продукты все используются простые и доступные.


Жареное мясо Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо - жареная свинина в горшочках. Процесс долгий, но результат стоит затраченных усилий. Мясо получается аппетитным и ароматным.


Жаркое "Полесье" Жаркое - истинно русское блюдо, которое подавалось в России еще в XIX веке. Название свое получило от слова "жар", жарится в печке. Очень эффектно и аппетитно смотрится в горшочках.


Жаркое с пивом Жаркое из свинины - одно из любимых всеми. Сегодня предлагаем Вам новый рецепт жарки свинины, порадуйте себя, приготовьте Жаркое с пивом.


Свинина любительская Восхитительные релетики из свинины. Блюдо очень сытное и не требует к себе дополнений. К нему достаточно будет подать нарезанные свежие овощи и зелень.


Медальоны с горчицей и травами Если хочется сэкономить время на приготовлении основного блюда, приготовте медальоны с горчицей. Свинина - мясо всеми любимое, да и готовить его не сложно. Сегодня предлагаем рецепт медальоны с горчицей.


Отбивные Одно из самых популярных мясных блюд. Отбивные отлично подойдут к любому гарниру: это могут быть каши, макароны, овощи или картофель.


Мясо по французски Кто хотя бы раз пробовал подобное блюдо - не останется к нему равнодушным. Это очень сытное и вкусное блюдо. Поэтому отказаться от кусочка мяса под хрустящей сырной корочкой просто невозможно.


Свиные рёбрышки Свиные ребрышки в духовке - отличное блюдо как на будничный, так и на праздничный стол. Соус для ребрышек может быть очень разнообразным. Мы приготовим свиные ребрышки под соусом, который одновременно имеет и сладкие и кислые нотки во вкусе.


Свинина с апельсинами Приготовьте это шикарное блюдо по греческому рецепту. Он простой и не требует дефицитных продуктов, а результат обязательно понравится Вам, Вашим гостям и близким.


Тефтели На просторах бывшего СССР, тефтели - очень знаменитое блюдо. Их делали в каждом доме, и в любой столовой можно было попробовать тефтели с подливкой. Вот и мы не будем отступать от общепринятых правил и приготовим тефтели с подливкой.


Тушёная свинина с тофу Изысканное блюдо - тушёная свинина с тофу не оставит равнодушным ни одного гурмана. Блюдо можно подавать как на первое, так и на второе с гарниром.


Штрудель по немецки Блюдо довольно необычное, сытное, вкусное, и очень простое в приготовлении. Штрудель по немецки - это не сладкое блюдо, как мы привыкли, его подают на второе.


Птица. Блюда из птицы. Куриные блюда. Утка. Индейка



Куриные бёдрышки Курица сегодня самое распространенное и широко используемое мясо в кулинарии. Предлагаем приготовить острые куриные бедрышки в духовке. Блюдо аппетитное, пальчики оближешь!


Курица в красном вине В сочетании с красным вином, курица приобретает особый, необычно нежный вкус. Приготовьте вкусную курицу по нашему простому и оригинальному рецепту.


Куриная грудка фаршированная сыром Нежное куриное мясо с тонким ароматом сыра. Это блюдо может быть как вполне самостоятельным, так и в сопровождении гарнира, например отварного риса или картофеля.


Гуляш из курицы Гуляш - это национальное венгерское блюдо. Традиционно гуляш готовится в большом казане на огне. Сегодня приготовим гуляш из курицы в домашних условиях.


Индейка с шампанским Индейка в духовке - это скорее праздничный вариант, чем повседневный. В Европе запеченная индейка - главное блюдо на столе во время новогодних праздников.
У индейки очень вкусное и нежное мясо.


Курица по охотничьи Сегодня у нас курица с грибами - отличное сочетание. Есть множество рецептов приготовления этой птицы, один из них французский - курица по-охотничьи. Получается очень вкусно, попробуйте.


Утка с яблоками Утка с яблоками на столе - ассоциация праздника в доме. Прежде чем готовить тушку птицы ее обрабатывают должным образом и подсушивают. Утка очень красивое украшение стола, а готовится не так сложно как может показаться на первый взгляд.


Сациви Вкусное, но для нас немного необычное, грузинское блюдо. На Востоке каждый знает это блюдо, а у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления.


Фрикасе Фрикасе готовится из курицы под белым соусом. Фрикасе подают как самостоятельное блюдо или гарнируют овощами, рисом, или картофелем. Очень вкусное и красивое блюдо.


Жареные цыплята В приготовлении цыпленка нет никаких сложностей, это быстро и просто. Жареных цыплят хорошо подавать с овощными салатами или гарниром, например лапши, заправленной маслом и сверху посыпанной тертым сыром.


Чахохбили Мясное рагу. Готовится из любого мяса птицы, но особенно популярным является чахохбили из курицы. Это блюдо можно приготовить быстро и легко: кусочки курицы обжариваются, а потом тушатся с добавление томата и специй.



Блюда из баранины. Рецепты приготовления блюд из баранины



Бешбармак Очень вкусное и сытное блюдо. Им можно накормить большую семью. В тоже время для русской кухни - подача довольна необычная.

Долма Необыкновенно вкусная, ароматная и аппетитная баранина, обёрнутая виноградными листьями.


Люля-кебаб В переводе с арабского люля-кебаб означает "мясо, приготовленное на открытом огне". Настоящий люля-кебаб буквально таит во рту!


Чанахи Чанахи - это очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Готовится блюдо не долго, да и сложного в его приготовлении ничего нет.
Поэтому давайте приготовим чанахи из баранины. Это действительно вкусно!


Блюда из говядины. Рецепты приготовления блюд из говядины




Бефстроганов Очень вкусное и знаменитое блюдо из мяса, которое приготовил повар для графа Строганова еще в 19 веке. В классическом рецепте - это мелкие жареные кусочки говядины в соусе.


Биточки Блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Биточки - это круглые котлеты из фарша или рубленного мяса. Предлагаем порадовать себя и близких вкусным и сытным блюдом из говядины.


Гуляш Национальное венгерское блюдо. Одной из особенностей гуляша является то, что мясо предварительно обжаривается в кастрюле или сковороде.


Ростбиф Это очень вкусное блюдо пришло к нам из Англии. Готовится ростбиф быстро и легко, а сам аромат и внешний вид блюда вызывает большой аппетит.


Хаше Готовим голландскую кухню, а именно хаше. Это блюдо с экзотическим названием вполне можно приготовить и в домашних условиях. Очень хорошо будет сочетаться со свежими овощами в виде салата, или просто овощной нарезки.


Шницель Тонкий пласт мяса обжаренный методом глубокого погружения в масло. Приготовление шницеля не таит в себе ничего сложного, мы предлагаем оригинальный рецепт - шницель в лимонном соусе. Попробуйте, не пожалеете!


Рецепты блюд из дичи.Кролик в вине



Кролик в вине Мясо кролика - это диетическое мясо. Сегодня у нас - кролик в вине. Очень простое, но в то же время изысканное и вкусное блюдо. Порадуйте и удивите своих гостей и близких, приготовьте кролика.