Имя:
Пароль:
запомнить меня


Панбанхат. Рецепт приготовления



Панбанхат - это булочка с начинкой. Можно сказать разновидность гамбургера, только восточного происхождения.

Бутерброды - это замечательное изготовление человечества. Ну куда мы без них.Их все так любят, есть сотни разновидностей.

Праздничные бутерброды - это особый вид. Они всегда красиво выглядят и очень вкусны, т.к. на праздник бутерброды всегда с каким либо деликатесом.

А еще бутерброды это очень удобно. Когда нет времени мы перекусываем бутербродами. Мы берем их на природу, на работу, в машину и т.д


Ингредиенты


6 пшеничных булочек
З помидора
3 молодые луковицы
1 пучок сельдерея
100 г сурепки
6 шт. розового редиса
1/4 клубня фенхеля
50 г молодых бобов
1 зубчик чеснока
несколько крупных оливок
1 стручок сладкого красного перца, запеченного на гриле (по желанию)
З яйца
200 г тунца, консервированного в масле
50 г филе соленого анчоуса (ок. 5 шт.)
2 веточки базилика
1/2 лимона
50 мл оливкового масла
крупная поваренная соль, перец.


Приготовление


* Базилик моем и обрываем листики. В блендере измельчаем анчоусы вместе с оливковым маслом, листиками базилика и добавляем сок лимона. Солим и перчим.

* Теперь необходимо сварить вкрутую яйца, остудить и очистить их. Нарезаем яйца на 4 части.

* Бобы бланшируем в течении минуты в кипящей воде, после откидываем на дуршлаг и даем остыть.Бобы необходимо очистить от жесткой кожицы.

* Овощи и зелень необходимо вымыть.

* Нарезаем фенхель и сельдерей ломтиками, а лук тоненькими кольцами.Редис и помидоры нарезаем колечками.Запеченный болгарский перец необходимо очистить от кожицы и семян, а мякоть нарезаем соломкой.

* Чеснок необходимо тоже очистить.Разрезаем булочки пополам (вдоль), но до конца не прорезаем. Натираем мякиш внутри булочки чесноком и приправляем соусом из анчоусов.

* Открываем консервированный тунец, сливаем лишнее масло, а рыбу разминаем вилкой. В булочки выкладываем нарезанные овощи, зелень, тунец и оливки крупно порезанные.Солим крупной солью, и сбрызгиваем соусом.

* Булочки необходимо хорошо прижать и оставить на некоторое время, чтобы все ингредиенты пропитались.

Приятного аппетита!


Бутерброд



Бутерброд - в переводе с немецкого это "хлеб с маслом". Кусочек хлеба на который выложены дополнительные продукты, не обязательно это должно быть масло.

Сегодня столько разновидностей бутербродов, что сосчитать количество рецептов очень сложно. Существует масса рецептов паст, для бутербродов.

Бутерброды готовят из разного хлеба и даже булочек.