Имя:
Пароль:
запомнить меня


Киш с брокколи и крабовыми палочками. Рецепт приготовления



Пироги - это одно из самых любимых и домашних блюд. Пироги делает любая семья. Их пекут на праздники, в будние дни и просто для поднятия настроения.

Киш это открытый пирог, который можно готовить из самых разных ингредиентов.

Если у вас в холодильнике найдётся сыр, яйца и овощи - их можно смело использовать для начинки киша. В этом отношении киш чем-то напоминает пиццу.

Но сегодня мы приготовим особенный пирог - Киш с брокколи и крабовыми палочками.

Давайте приступим!



Ингредиенты для Киш с брокколи и крабовыми палочками


400 г. слоеного теста
1 упаковка крабовых палочек
300 г. капусты брокколи
5 яиц
150 мл. сливок
150 мл. молока
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для смазывания формы


Приготовление


* Слоеное тесто выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики по краям.

* Брокколи отварить и разделить на соцветия.

* Крабовые палочки порезать кольцами и выложить на тесто вместе с брокколи.

* Яйца слегка взбить вместе с молоком и сливками, посолить и поперчить.

* Залить полученной массой брокколи и крабовые палочки.

* Выпекать до готовности в духовке.

Приятного аппетита!


Киш с брокколи и крабовыми палочками



Киш - это открытый пирог, рецепт которого к нам пришёл из Лотарингии. Там его готовили из продуктов, оставшихся после обеда. Начинка для киша может быть самой разнообразной: овощиЭ, мясо, зелень, грибы, рыба. Обязательными ингридиентами для такого пирога считаются яйца, сыр и сливки.