Киш с брокколи и крабовыми палочками. Рецепт приготовления
Пироги - это одно из самых любимых и домашних блюд. Пироги делает любая семья. Их пекут на праздники, в будние дни и просто для поднятия настроения.
Киш это открытый пирог, который можно готовить из самых разных ингредиентов.
Если у вас в холодильнике найдётся сыр, яйца и овощи - их можно смело использовать для начинки киша. В этом отношении киш чем-то напоминает пиццу.
Но сегодня мы приготовим особенный пирог - Киш с брокколи и крабовыми палочками.
Давайте приступим!

Ингредиенты для Киш с брокколи и крабовыми палочками
400 г. слоеного теста
1 упаковка крабовых палочек
300 г. капусты брокколи
5 яиц
150 мл. сливок
150 мл. молока
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для смазывания формы
Приготовление






Приятного аппетита!

Киш с брокколи и крабовыми палочками
Киш - это открытый пирог, рецепт которого к нам пришёл из Лотарингии. Там его готовили из продуктов, оставшихся после обеда. Начинка для киша может быть самой разнообразной: овощиЭ, мясо, зелень, грибы, рыба. Обязательными ингридиентами для такого пирога считаются яйца, сыр и сливки.