Имя:
Пароль:
запомнить меня


Сырники из творога рецепт



Сегодня поговорим о том, как приготовит сырники. У каждой хозяйки наверное есть свой рецепт и секреты приготовления этого блюда.

Мы приведем классический рецепт приготовления сырников. Но это основа - можно экспериментировать с ингредиентами и подачей.

Сырникам можно придать любую форму - на Ваш вкус.

Кто очень любит сладкое, сырники можно полить сгущенным молоком или вареньем.

Сырники - это отличный завтрак, или даже десерт. Сырники очень любят дети, т.к. это всегда сладкое блюдо - да и взрослые не откажутся полакомиться этим десертом.

Утром свежие и горячие сырники под чашечку кофе - и день обязательно пройдет хорошо.

Продукты для сырников мы используем самые простые и доступные всем. Конечно сырники будут вкуснее если использовать домашний творог, но магазинный тоже пойдет.

В приготовлении нет ничего сложного, давайте приступим - и Вы сами в этом убедитесь.


Ингредиенты



700 г кисломолочного сыра
2 яйца
2 ложки манной крупы
4-6 ст.л. муки
сахар по вкусу
немножко ванильного сахара, изюм.


Приготовление сырников


* Для приготовления сырников нам необходимо смешать творог с мукой, манной кашей,сахаром и изюмом.

* Не забудьте про ваниль!

* Взбиваем все в однородную массу и добавляем яйца.Опять все хорошо перемешиваем и из полученной массы формируем шарики.

* Из шариков делаем лепешки и обваливаем их в муке.

* На хорошо разогретом растительном масле обжариваем сырники с двух сторон.

Приятного аппетита!


Идеи для сырников



К тесту можно добавлять любые сухофрукты или например измельченные орехи.

С сырниками подают сметану или сливки. Можно полить сиропом, или дополнительно подать конфитюр - экспериментируйте, в любом случае это очень вкусно.

Чтобы тесто для сырников получалось воздушнее,яйца прежде чем добавлять к творогу, можно взбит до пышной пенки.

Сырники очень вкусные пока они еще теплые, но и когда остынут - они не меняют своих вкусовых качеств.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой или смесью пудры с корицей.

Во внутрь сырников можно положить начинку - это может быть ягодка, орехи или ложечка джема.

Если тесто для сырников получается и так слишком густым (в зависимости от творога), то манную крупу можно не употреблять.

Также в творог можно добавить кокосовой стружки - будет очень вкусно и аппетитно.