Имя:
Пароль:
запомнить меня


Блинные мешочки с жульеном. Рецепт приготовления



Блины - это национальное блюдо.Их пекут в любом доме, у каждой хозяйки свой рецепт.

Блины с начинкой - особое блюдо. Они становятся сытнее и могут служить в качестве закуски на праздничном или фуршетном столе.

Сегодня предлагаем еще один рецепт приготовления блинов, блины с начинкой из красной рыбы.

Блины - это всегда хорошо и вкусно, на праздники и просто, чтобы порадовать себя и родных.


Ингредиенты



Блины:
2 стакана муки
0,5 л молока
3 яйца
ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
соль

Жульен:
филе семги 350 г
сметана 250 г
репчатый лук
1 стакан молока
зелень укропа
сливочное масло
соль, перец, лук порей


Приготовление


* Муку просеять несколько раз, чтобы она насытилась кислородом.Добавляем в муку яйца, сахар,соль,молоко и растительное масло.Замешиваем тесто на блины, тесто должно быть хорошо перемешано - без комочков.

* Из полученного теста на хорошо разогретой сковороде печем тонкие блинчики.

* Теперь приступим к приготовлению жульена.

* Филе семги (без костей) промыть, немного просушить и нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук очистить, нарезать четверть кольцами.Зелень промыть и измельчить.

* В хорошо разогретой сковородке обжариваем лук на сливочном масле, пока не станет мягким.После можно добавлять рыбу и жарить все вместе еще минут пять.

* Теперь к рыбе можно добавить муку и сметану и все вместе довести до кипения.Теперь добавляем молоко и постоянно помешивая ждем, когда соус загустеет.

* Жульен солим и перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень.На готовый блинчик в середину выкладываем рыбный жульен и формируем мешочек из блинчика.

* Перевязываем мешочек листиком порея, можно использовать веточку укропа или петрушки.

Приятного аппетита!


Идеи


Начинку для данных блинчиков можно сделать различную.Например жульен может может быть из курицы и грибов.

Очень хорошо саму начинку для этих блинчиков присыпать сыром, получится тоже очень вкусно.

К данным блинчикам можно приготовить сметанный соус - он хорошо подойдет к блинам и рыбе, или курице.

Можно даже сладкие блинчики оформлять подобным образом, со сладкой начинкой. Начинкой могут быть фрукты или ягоды, орехи с медом, сгущенное молоко или шоколад.Включайте фантазию и экспериментируйте